名古屋でアロマ・精油のサロン・スクールならアロマーユへのお問合わせ

  • Facebook
  • Instagram

お問合わせ

お問合わせフォーム

お名前【必須】
電話番号【必須】
メールアドレス【必須】
ご希望のサービス【必須】
ご希望の来店日時(第一希望)
ご希望の来店日時(第二希望)
ご希望の来店日時(第三希望)
お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて

Aroma-yu(以下弊社とする)は、当プライバシーポリシーを掲示し、当プライバシーポリシーに準拠して私たちの提供するサービスを利用する企業・団体・および個人のプライバシーを尊重し、個人情報の管理に細心の注意を払い、これを取り扱います。

個人情報の定義

当該情報に含まれる氏名、生年月日、その他の記述等により特定の個人を識別できるもの/個人識別符号が含まれるもの

個人情報の利用目的

弊社のお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お預かりした個人情報は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。

・お客様からのお問い合わせ等に対応するため。
・お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
・当サイトのサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
・個人を識別できない形で統計データを作成し、当サイトおよびお客様の参考資料とするため。

個人情報の第三者提供

当サイトのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お預かりした個人情報は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

広告について

弊社では、第三者配信の広告サービス(Google広告、Yahoo!広告、Facebook、Instagram)を利用しており、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、クッキー(Cookie)を使用しております。クッキーを使用することで当サイトはお客様のコンピュータを識別できるようになりますが、お客様個人を特定できるものではありません。
Cookieを無効にする方法やGoogle広告に関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご確認ください。

アクセス解析ツールについて

弊社では、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

個人情報の開示について

ご本人からの求めに応じ本人確認ができた場合のみ、情報を開示します。公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。個人情報の取り扱いに関する苦情に対し、適切・迅速に対処します。
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

会社名:Aroma-yu
代表者:牛山 真由美
住所:〒465-0077 愛知県名古屋市名東区植園町3-1-1

内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、送付させていただきます。

コンタクト

Online Shop

アロマ・精油・健康グッズを
オンラインでお買い求めの方へ

オンラインショップ

Reserve

ご来店、スクール、
イベントのご予約はこちら

予約システム

Mail form

その他のご質問は
お気軽にお問合わせ下さい

お問合わせ